Амид им-Ад Мади

Тот Районный
И так история - одна, другая,
Но им не будет края и конца,
А я к тому ж старею, понимая,
Что одиночество - моя судьба.
Когда узнаешь меня лучше,
То надо будет точно убегать,
Но, а пока ты лишь мешаешь
Тебе всю правду рассказать.
Что я не такой, и не иначе,
Во мне - Амид им-Ад Мади.
Пишу так имя своё молча,
Не осознав - слепой в ночи.

Уснуть - не выйдет,
Ни сегодня, завтра,
Барахтаясь в тиши.
Мне сон не снится,
Я тут безвластный -
Улёгся весь в крови.