Пела песнь колыбельную мать...

Лариса Бояринова
Пела песнь колыбельную мать,
Не заснув всю ночь до рассвета.
И пора уже ей вставать,
И все песни за ночь спеты..
И от радости мама поет!
Видя доченьку здоровой,
Ранним утром она встает,
Провожая мужа в дорогу.
И награды лучшей нет,
Чем семейное счастье, здоровье!
По прошествии многих лет,
Та же радость и счастье такое!
Чтобы всем и всегда хорошо,
Было радостно и безмятежно,
Материнскому сердцу - любовь!
От детей и от мужа, конечно!

 Очень Давний стих.