Параллегдепипед

Ре Ми
          Р



О                М



          Б


К         в

     р
     а            т.             

д         а

В всего в 4  хххх или 6 ......
ромб, квадрат.
С последним что то не так: либо -квад , либо драт.





                Д



      О                М





      К                О

пошел ты ...иди на ....пшел ты....иди на.....пшел ты,иди на

 пшел ты иди на.....пшел ты идина пшел ты.....идина пошел ты на



И с домом что то не так , если он без комода...