Позвони, я скучаю по твоему голосу

Джулия Беккер
Позвони, я скучаю по твоему голосу -
Проснулась с этой мыслью ночью.
И по рукам твои тоскую между прочим,
Ты строго держишь нейтральную полосу.

Задумалась пришёл бы ко мне в больницу?
Вот так случись может что, неважно -
Набрал бы? Да разве теперь ты скажешь.
Молчим, а так надо иногда объясниться.

Я иногда подолгу смотрю - ты онлайн,
Задумываюсь: с кем ты там общаешься?
Стоп, Джулия, - меня это не касается,
Признаюсь, все знать до мелочей желаю.

А ревность так бывает накрывает -
Кричать хочу, и стиснув крепко зубы!
Я признаваться в этом тебе не буду,
От одиночества нутро размывает.

Я боюсь что меня будет "много" -
Пропадаю специально на время.
Час без связи, будто неделя,
И все это время гложет тревога.

Я волнуюсь что кто-то узнает :
Обо мне, и о нас, и волею судеб...
Навсегда больше вместе не будем,
И от мысли этой меня всю пронзает

05.09.2017г.