***

Хакл Бакл
Давай просто будем вместе
Без громких обещаний и статусов на показ
И не так как в той лиричной песне
Мол друг друга бесим но всё же большая любовь у нас

Лучики света хранить не для себя а друг для друга
Чувствовать настроение друг друга в любую минуту
Отношениям создать альтруистическую основу
А не тыкать иголки в куклы вуду

Я уверен с одного полушария мы
Даже будучи не рядом смотрим на одни и те же звезды
В чем я не шарю шаришь ты
И наоборот поэтому вместе мы намного большее сможем

Ты разумеется вспомнишь теплые вечера
Сбегали из дома сидели у подъезда
Улыбка в темноте глазам не видна
Но она без условно чуется сердцем
В моей руке твоя рука
И ни каких слов сказанных резко

Пели песни пускали кольца в небо
И обнимая нежно друг другу парики
Сладость поцелуев сменяла горечь дыма
Настроение вышка вопреки делам усталости

Эндорфина вспышка от каждого прикосновения
Млею от твоего смеха ворчания пения
Будто мною скурена шишка когда чую к себе твоё рвение
Готов на многое без всякого умоления

Ты у меня не глупая я ведь знаю
Ты смущаешься когда на тебя залипаю
А я залипаю и сам этого не понимаю
Тормозится время при виде глаз твоих
Где то в простракции утопаю
Не ощущая секунд от сих до сих
Не отпускай мою руку я умоляю
Крепче за меня держись
Мы взлетаем в омуте любви утопая
Хотя бы на одну жизнь

Хакл Бакл feat. Щипуленька 4 Августа