Курение

Тот Районный
Курение - еда для рта,

Как убеждение на лица,

Что не принесёт вреда.

Ярлык явления давления,

Иначе - методы строения

Для повседневного старения.

Все ударения - вне зрения,

Под пачкой, стройно в ряд.

Сгорают в пепел впечатления,

Как будто бы за каждым уследят.

Найдут, и зафиксируют в хомут.

Поймают - приволокут на суд,

А при сопротивлении - прибьют,

Сожгут, зарежут или вскинут кнут.

Им бы, убийцам, взяться за утюг,

В приют - салют, куют, не украдут,

И живы, бесы, жрут, плюют, блюют,

Но признаки простуд - не лгут,

Что подыхаешь ты - тебе каюк...