Импровизация

Тот Районный
Импровизация, абстракция,
да хоть публичная кастрация
или имитация, как выскочка,
взорвавшись градом грация.
И не важна же эта публикация,
пока закисает суп в кастрюле
и не цветёт блудливая акация
под стон горяших в вестибюле.