Размерность души

Леонид Крученко
 

Верю в силу движений,
ставлю ей свой пятак.
глядя в суть достижений
и бездарность атак.

Ничего без движений,
нет и быть не могло.
весь абсурд возражений
бредит сути назло.

Нет примера такого,
чтобы мне возразить.
и ответил толково:
как движенье сразить?.

Мне понять бы светило,
и размерность души'...
Все грешки б отпустило,
чтобы впредь не грешить!.

05.09.2017