Вот и осень

Вера Киреева
Вот и осень наступила,
Стали поздними рассветы. 
Время с летом разлучило,
В вазу ставим сухоцветы.   

Ветер, дождь – похолодало, 
Солнце спит за облаками.
Небо цвет свой потеряло,
Плачет светлыми слезами.
 
Ветер рвёт листву с деревьев, 
Кружит в медленном фокстроте   
Даму в красно жёлтом платье.
Леди-осень узнаёте? 

Душу мне она тревожит,
Я желаю снова счастья. 
Рано жизнь свою итожить,
С грустью надо распрощаться.

05.09.2017

№ 1022