Дракон у икон

Тот Районный
Скрыться
для разборок с собой
подойдёт
для второй личности,
и то зимой,
избегая цикличности.
Отвергнув
жестом детское имя
я смотрю
в свою перспективу,
и осознаю,
что долг моему миру
протекает
враждой через силу.
Какого это
быть в стае тленным
с подходом,
что стал ты унылым?!
Где бросок
как истекающий срок
то-ли звонок
при поддержке узлов.
Мимо строк
созрел налог на улов,
и наш щенок
не уготовил сей плов.
Ради слова:
глоток; под гул её ног,
газ огибает,
как зрачок в потолок.
Конвульсия,
ритмы музыки и сон,
то эмульсия
у синих окон в унисон.
Род пропитан
и как скважина - течёт
в плане Атон
сам солнечный отчёт.
Как наоборот
в брод, на путях забот,
а куёт - завод,
но лишая всех свобод.
И свод пород,
не иначе есть - развод,
где алый сорт,
царствует - как эпизод.
Одно и тоже:
мрак вечностью ужасен
и страха хуже
факт, что ты ещё опасен.
Отравлен так,
а за что-то или случайно!
На поводу атак,
по схеме - экстремально.
И пора кончать
набор экспериментатора,
скурив спираль
как грудного арендатора.