Позволь мне умереть в твоих руках

Дарья Марчук
Позволь мне умереть в твоих руках.
Хочу лежать в ладонях и смотреть на звезды,
Хочу, вспылив, ударить, словно грозы,
И погрузить весь мир в бездонный мрак.

Хочу с тобою умирать,
Но не могу себе позволить это.
Проводи меня до первого рассвета
И продолжай дышать.

Хочу, сидя на ватных облаках,
Почувствовать твоей руки касание.
И от этого момента созерцания
Свои сомненья убивать.

Но мечты горели пламенем
Столь ярким, что потухла вновь
Моя к тебе безумная любовь
И обожание.