Золотая осень

Антонина Осипова-Холодкова
      Пускай дожди идут косые
      И листья на ветру дрожат,
      Осень становится красивой,   
      Надев багряный свой наряд.
      И пусть все реже в небе просинь
      И птицы за море летят,
      Но все же так красива осень,
      Когда кружится листопад.
      Она щедра, она богата,
      Накормлен ею каждый был,
      В ней столько красок,
                столько злата...
      И Пушкин - так ее любил!