зож

Дмитрий Назаренко 2
Утром проснулся
В коленях дрожь.
Что мне поможет?
Попробую ЗОЖ.
Выброшу я
Папиросы и спички,
В подвале оставлю
Дурные привычки.
Про мясо забуду,
Чёрт твою
Скотобойню.
И дядюшка Сэм
Пусть уходит на бойню.
Закончатся войны,
Нет баррелей нефти.
А мы дорогая Планета,
Твои новые дети.
Индиго проснулись
За Землю в ответе.
Пусть РАдуга снова
Отныне сияет
И Светлые Силы
Народ прославляет.
И это случится
Ты только поверь,
В сердце моём
Распахнута дверь.
Света лучами
Пронизана твердь.
Старых устоев
Нет мочи терпеть.
Клич пионеров
Взывает к порядку.
Мы начинаем!
С тобой брат!
Зарядку!