Досуг в слух Амона

Тот Районный
Молодой или продвинутое мясо,

За цензурой вымершего класса,

То джин с бутылки, после танца,

Что способный - расслабляться.

Пропоица, не то на раз - ученый,

Бес внутри как жид врождённый,

Упоён и столь покорный, сонный,

А соль хлебавший - приручённый.

Обречён, новорождённый в кару

Придаваться трендам за уплату,

Иной возьмёт противную лопату,

И ей орудует, бывалый за награду.

Вот так вот сразу по приказу мало

Почтение и выгоды, задержки слуг

Не то, чтобы прорезало вам слух

От доставленных капризами услуг.