Главный праздник зимы..

Владимир Ильичев 1
Я новогодней сделаю метель,
раздам прохожим сказочные роли,
когда погаснет на закате день, 
и ночь сорвется на ладони...
И будут звезды плавиться в окне,
и голоса проситься на свободу,
так,дай же Бог,под Новый год Земле -
не загадать плохой погоды.

Главный  
праздник Зимы,
мы с тобою на -"Ты",
разлетелись
вчерашние мысли....
Главный  
праздник Зимы,
от Земли до Луны -
это День 
Рождения Жизни!                

Сольются ноты с криками души,
я перед небом словно на причастье,
мы по привычке в Новый год спешим,
навстречу сказочному счастью.
А за порогом бродят наши сны,
где догорают белой вьюги искры,
но главное,друзья,не сжечь мосты,
и не забыть поздравить близких.