Приехали 18

Тот Районный
Приехала мама и говорит:
Сын, тебе надо жениться!
Хорошо готовить умеешь
и дома - наблюдаю порядок.
Я разлил по стопкам коньяк,
И после первой ответил:
Дорогая, мамуля, я знаю,
Но сын у тебя - конкретный мудак!
Отец рассмеялся до слёз
И предложил ещё наливать.
Матушка в шоке на паузе,
А я улыбаюсь и мне поебать.
Ночь прошла в разговорах;
Без стен, окопов и баррикад.
Придались под утро ко сну
И проснувшись в семье
я был счастлив и рад...