Отцу

Тот Районный
Грузинская чача
В обед за столом.
Тут - семейный пир
И всем - всё равно.
Днём - с торжеством,
Обед с милым отцом.
И нам так тепло, хорошо,
На душе настало - добро.
И что нам надо ещё,
Когда с ним мы вдвоём?
Дождь льёт за окном
И Pink Floyd на CD.
Я выпил три рюмки
И слышу родные: "ходи".
Партия в карты, в буру,
Папа - я тебя очень люблю!