Ещё робки её шаги...

Марина Зариня
Ещё робки её шаги...Слова...
Ещё не знает доли и сомнений.
Ну как кружится от счастья голова -
Любви - прикосновение...
Её ли нежность тихо говорит,
Слова  пытаясь вырваться на ружу,
И воздух весь наполнен , он – парит,
Лаская душу на ветру простуженную...
Она же – успокоится на миг,
Оставит за порогом все печали,
Ещё робки её шаги...
Любви прикосновение,
В начале....

Марина Зариня