кто не сойдет с ума среди безумных?

Павел Станкевич
Корабль не нашедший свой причал,
Пустился вплавь виною капитана.
На палубе матрос гитарою бренчал,
Видя перед собой дорогу из тумана.
Команда поговаривала: "кэп из ума уж выжил"
Старпом давно клинок уж заточил
"Убьем его! Сколь черт нас всех мурыжил!"
Кэп лишь всего одно спросил:
"Кто не сойдет с ума среди безумных"?

04.02.09