Порочный круг

Алла Семперантова
Пирсинг в бровь.
Талия в корсет.
Ботфорты вновь
И темный цвет.
Кожаный плащ,
Цепь из серебра.
Ты никогда не плачь
И отложи дела.
Красная помада,
Растекшаяся тушь
И линзы без зрачка.
Мне так и было надо,
Фото, поездки в глушь,
Заброшенные места.
Ночью ходили в клуб,
Утром все по домам.
Вот поцелуи губ
Моих по твоим губам...
Время это прошло.
Все мы тогда разошлись,
В небытие унесло
Ветреную жизнь.
5 09 17