Кто-то

Тот Районный
Кто-то давно обещал привести себя в порядок, 
Кому-то одиноко в поле на жаре среди грядок,
Другому пытка от диет и ежедневных зарядок,
Простым же до рвоты от излишков и добавок,
То-ли человек, окружённый изобилием ставок,
За кем-то укрылся и ждёт шагов чужих пяток.