чтоб счастлива была навеки ты

Лена Берг
всю жизнь я ждал тебя,
смотря в глаза вагонов пыльных
и, знаешь, на свете прожил я не зря,
ведь отдал все своей любимой

и пусть я в шрамах от воспоминаний,
пусть мои руки полностью в крови
в который раз судьба меня ударит,
но это - по любви!

и в конце отрезка жизни,
уходя в пучину вечной мерзлоты,
я загадаю лишь одно желание -
чтоб счастлива была навеки ты