Влиянье мира - всё для плоти!

Валентина Коц
Влиянье мира – всё для плоти!
Под лозунгом таким живем:
В домах, в дороге, на работе –
Мы по течению плывем.

Со временем шагаем в ногу,
Боясь отчаянно отстать…
Банкроты после, по итогу…
Легко упасть, но трудно встать.

В огне сгорят все наши цели,
Коль влаживали в суету...
А надо похоть плоти смело
Прибить гвоздями ко кресту.