И смерть была бы ей к лицу...

Леди Сви
Есть женщина с хорошеньким лицом,
Фигурой стройной, неплохим умом.
Её года с трудом определяя,
О метрике рожденья размышляем:

Тут с возрастом тягаться нет причины,
Природа наделила чертовщиной –
В обличье молодость, заложенная в стаж.
С годами закрепился антураж.

К ногам такой стремятся все мужчины,
И тут не обошлось без чертовщины ;)
Наверно, есть волшебный эликсир?
А может наглость? Иль она вампир?

Лишь скромность ей парить не позволяет,
С любовью она в игры не играет.
Да, просто чувствует себя на ...надцать лет.
На возраст у неё иммунитет.

Дарует всем прекрасную улыбку,
Неся мелодии любви под звуки скрипки.
И даже смерть была бы ей к лицу.
Зачем зашла за счастьем к дураку?... (05.09.2017)