дымок и дорожка

Марина Яблоко
дымок и дорожка
стекляруса на
изящной обложке
из шёлка
из сна
и страуса перья
ей
вместо крыла
и ангельский образ
да суть-темнота:
блестящая
суетно
жизнь прошуршит
по кромке
по краешку
этой
души