Поцелуй на прощанье

Сергей Пашаев
Поцелуй на прощанье — простимся.
И на пирсе, пусть компас соврет.
И на взлетке.  Губами скрестимся.
У ракеты, я в шлеме — вперед!

Ничего, ты одна — не жалею.
Ты привиделась. Просто - сошлось.
Без тебя я уже не сумею.
Как дожить до тебя довелось?

Ничего, мы еще отчебучим.
Отхохочем и спины натрём.
Мы с тобой ещё сына научим,
Как быть в счастье вдвоем и втроем.

А пока мы ещё поныряем,
А пока мы уходим в рассвет.
Но пока мы другим доверяем.
Космос — мы. А другого ведь нет.