***

Михена Вяткин
Осень прекрасна красою природной,
Это беспорно, на том и стою'.
Эта краса может статься холодной,
В душу её не пускайте свою!
Вы ей любуйтесь, слагайте стихи,
Сделав пометку в закладке,
Чтоб не забыть отмолить все грехи,
Лист засушите в тетрадке.

   05.09.2017г. экс М.А.Вяткин