В любовь натянула струну

Светлана Доля
Я вижу тебя, я слышу...
Ныряю в твою глубину...
Под куполом ясной крыши
В любовь натяну я струну!

И вновь застучали тонко
Мои каблучки  в облаках...
Мелодией нежно-звонкой,
Рождённой в лучистых мечтах...

Вот здесь  у небесной арки,
Летящие ввысь мотыльки...
Мы вновь обретём подарки,
В лазурной желанной любви...

Я вижу тебя, я слышу...
Ныряю в твою глубину...
Под куполом ясной крыши,
В любовь натянула струну!


   2.09.2017