Перья - облака

Валентина Карпунина 2
По бархату небесному
Облака плывут.
Дорогой неизвестною
Пробивая путь.

Воздушные, перистые
В небе - облака.
Барашками, волнистые,
Их несёт река.

Лазурная, безбрежная
Чудо из чудес!
Бездонная,бескрайняя
Синева небес!