Еще вчера был светлым день

Татьяна Воронцова
Ещё вчера был светлым день...
Ласкал луч солнца из-за туч...
Но  осень  вытащила  тень,
А солнце спрятала на ключ.

Ещё  вчера  был  лёгким  шаг,
И куль проблем казался мал...
Но  осень  вылепилам страх,
Как перед выходом в астрал.

Ещё  вчера  тебя  ждала...
И всё простила бы,  шутя...
Но  осень  яда  подлила
В поток щемящего дождя.

05.09.2017г.