Не пейте много пива люди

Евгений Борзов
Вот как то затемнило жизнь чёрной полосой.
Хоть воруй, хоть торгуй, хоть волком вой,
Но кормить надо себя и кормить надо семейку,
А ещё жильё и шмотки, всё летит в копейку.

Торговать мне было нечем, воровать не мой конёк,
Хотя и было раз по пьяни я обнёс один ларёк.
А вот за то что я умею баранку крутить,
Мне подфартило устроиться пиво возить.

Мне дали от забора убитую ГАЗель.
- Испытательный срок пока, такая канитель.
А вот если на развозе будешь круто пахать,
Получишь новый Хендай.- Офигеть не встать!

Загрузился и попёр за мотивированный весь.
Но машина без вопросов сбила мою спесь.
В первой ходке в полдороге прокладка прогорела.
Газеля закипела, а душа в тоске запела.

Не пейте много пива люди не пейте!
Нас пивовозов хотя бы пожалейте!
Не пейте много пива люди не пейте!
Нас пивовозов пожалейте!

На ремзоне побырику ввели газелю в строй
И я по новой ныряю в работу с головой.
30 точек в день, чтоб логистам было пусто,
Но ведь с ними не поспоришь, всё ради капусты.

Пива море-океаны только успевай возить
Как же люди только могут столько пить пить пить!
Особенно когда летом солнышко печёт.
Изнываю в пробке, а душа уже ревёт!

Не пейте много пива люди не пейте!
Нас пивовозов хотя бы пожалейте!
Не пейте много пива люди не пейте!
Нас пивовозов пожалейте!

Не нормированный день, график шесть один.
У всех работа как работа, а я ишачу как кретин.
Я водитель, экспедитор, грузчик, инкассатор,
Ничего, справляюсь, посмотрим что с зарплатой.

А зарплату задержали, да ещё не доплатили.
Пивовоза во мне просто так вот, взяли и убили.
А если кинули разок, значит могут повторить.
Извиняйте не хочу я больше пиво возить.

Не пейте много пива люди не пейте!
Пивовоза на развозе хотя бы пожалейте!
Не пейте много пива люди не пейте!
Пивовоза на развозе пожалейте!