Ах, пронесись, Наташа, мимо!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Ты мчалась к этим пирамидам.
Они не видели тебя.
Своим прекрасным внешним видом
Ты их задела. Говорят,

Кто им понравится, - не пустят,
И вновь, и вновь к себе влекут...
Наташа! Где шестое чувство, -
Зачем ты, дорогая, - тут?

Они сильны волшебной силой.
Привлёк  твой образ нежный, милый.
Судьба? И ты с судьбой смирилась.
Не стала возражать судьбе.

И..  Память светлая  - тебе.......

P.S.

Полгода,  как ушла Наташа...
В Египте,  здесь, - повсюду наша
Печаль и горе,  и тоска.
И всё не верится никак...

Держитесь дальше пирамид.
Шестое чувство говорит.

Нет женщины прелестной с нами.
И слёзы льются, льются сами.
И остаётся только память.

Ты не успела постареть
И здесь без ретуши и грима.
Несёшься радостно на смерть.
Ах, пронесись, Наташа, мимо!

Нет силы у печальных слов...
И больше нет тебя, Наташа.
Лишь в сердце память и любовь.
Тебе любовь, родная наша...

16 октября 2017 - полгода со дня ухода Наташи Матвеевой
   СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ
   ВСЕГДА ПОМНИМ, ВСЕГДА ЛЮБИМ