Обе руки на холодном пульсе

Лёня Стравой
Обе руки на холодном пульсе,
Солёный чай, пресные фрукты.
Год спотыкается, падает с кручи.
Люди - просроченные продукты.
Каждый стал чьим-то воспоминанием,
Добрым ли, злым ли, а лучше - забытым.
Не привлекайте так много внимания,
Если внутри пустота не прикрыта.