Стёб

Надежда Гузенко
"Может быть, гематома"
Да? Точно? Не яйцо?
А может, как-то по-другому?
По позитивии иному.
Ой, всё, какое там словцо.
Отстала-стало гематома
Как сало - очень дурно в доме.
А стало быть, тогда как жить?
Думать, подумать, пошутить.
"По? А где же пост?"
Может быть, почтальон унёс,
А может быть, кондуктор-кадр
Спешит до фонаря и рад.
Ну а охранникам отмена
Точно как сбой винды система.
Что есть она, что её нет -
Нам пофиг, чушь. Такой ответ.