В тишине осенней тает свечка...

Тамара Казанцева 2
В тишине осенней тает свечка,
Воск, стекая, тайну бережёт,
В унисон страданиям сердечка
В тихих звуках музыка плывёт.

Разожгу огонь в резном камине,
Сяду молча в кресле у огня,
Завяжу узлом свою кручину -
Пусть она не мучает меня.

Прогоню я горестные мысли
И душе уставшей дам покой,
Попрошу счастливый шанс у жизни
И расстанусь с прошлою бедой.

Догорает клён в моём камине,
Пламя отражается в окне,
И волшебной музыки мотивы
Грустно замирают в тишине.


Москва,
05.09.2017