Свеча

Jane
Ещё свеча. Горит и помнит
Ещё жива картина... ты..
Ушёл. Так  рано не уходят.
Не дожалел, недолюбил.

И это сердце так болело.
И жгло и мучалась порой.
Как тихо билось и слабело
Боясь нарушить всем покой.

Зажги и помни эту смелость
Он жил и бился до конца.
Такую смелость! Какую смелость!
Мы будем помнить до конца!!!

Прощай отец!
Я плачу тихо. Никто не смеет мне мешать.
И где то тихо, очень тихо
Душа летит на небеса.