Бабье лето. Эстрадная песня

Никита Черни 2
   1. Какая чудная погода...
 Лишь шелест листьев слышен мне.
 То бабье лето мимоходом-
 Меня настигло в тишине...

 И дивный вечер- на исходе...
 И звёзды светят над землёй...-
 Такие прелести в природе-
 Не замечаем мы порой..!

Припев:
 
В этот вечер мы встретились случайно...
Ты была тогда- жуть, как хороша...
И была у нас- маленькая тайна..,
И проснулась нежная душа...

2. Ведь мы теперь- уже не дети..,
 И не спешим идти домой...
 Превыше всех наград на свете-
 Предпочитаем мы- любовь...

 Какое счастье в это время-
Бродить по улицам ночным...
Я ощутил себя, наверно,
С тобой навеки- молодым...

Припев:

В этот вечер мы встретились случайно...
Ты была тогда- жуть, как хороша..!
И была у нас- маленькая тайна..,
И проснулась нежная душа...

1999г.

Песню можно послушать (при желании)
на избе -читальне (Читальня.ру),
авторы Поэзии на "Н",9-я страница.