Вдохновение

Мия Аккора
Мне хватит яркости мечты, чтоб углем тихо, не потухнуть
Но берегись, сомнений тьма, построен замок, хочет рухнуть..
Как свет в ночи рожден, так облик, отраженье....
По гибкой маске лика солнца, только ночь, твоё решенье..

Держись себя, побудь везде, чего душе угодно-скажет!
Меняй вокруг, оставь как было, что мудрей-судьба покажет!
Один лишь вдох, пониже звёзд, подобно птице не пущу...
На миг, сломав в себе природу, я глупо вечно, не грущу...