Грех Монахини

Мая Рейн
Гость незваный оказался в беде.
Расстроено крыльями бьется и машет.
Если уж так интересно тебе,
Хочешь он сказку расскажет?

Место святое пало на плаху,
Окна разбиты и выбита дверь.
Настало время придать церковь праху,
А за это, знаешь, ты заплатишь теперь.

Хочешь познать силу греха и власти,
И ведьмы клеймо навсегда получить.
Наступая на гончих, их адские пасти,
Истребишь свою веру - Бог не сможет простить.