Поиски равновесия

Мия Аккора
Клочок земли и капля в море
Обрывок песни, радость в горе..
Снежинка робкая, растая, хранит кусочек бытия.
Шумит в ушах, не слышать вскоре...
Чтоб к вящей мудрости, позоре...
Назад шагнула всей по весью, со странным вздохом тихим, я..

Услышишь голос, мир тревожит...
Что раньше саван смерть положит...
Тонувши в сумбуре вещей, отводишь в небо, красный взгляд...
Слезой не можешь, плотны двери,
Куда-ж забиться мне как зверю?
Но не ответив, все-же к ссоре, продолжу я шагать назад...

Не скажут "стоп". Не остановят!
Вперёд, не двинут, вслед не ловят...
Дыши, решай, любую прихоть, оставь в пространстве, мир любя...
Поймавши каплю, я решилась...
Слеза богов не изменилась...
Что нужно-не нужно, не только больше сил, оставлю все- же для себя...