Перон

Влад Кудряев
Много тем,пустой блокнот.
Пора значит собераться в путь.
Меня поезд заждалься уже
И на пероне кто-то помашет.


   Рукою мне.
   Я уже мысленно несусь.
   Стучат колеса поезда.
   Проводник,принесет
   Как положено чаю
   И я добавлю в него-
   Коньяку.


Много мыслей,пустой багажник.
Чемодан где лишь алкоголь.
Может несколько чистых рубашек.
И на пероне кто-то машет уже.


   Рукой мне.
   Я уже мысленно в гостях.
   Где тепло или холодно.
   Это не важно,лижбы
   Не застой в мыслях
   И на бумаге,вот
   Только свежего воздуха
   Глоток.


Когда вернусь,полон мыслей.
Можно хоть жизнь начать заново.
Мне нужно туда где меня ждут.
И помашут напероне друзья.


   Рукой мне.
   Я уеду но вернуся скоро.
   Нужно мне быть позарез.
   Там где холодно.
   Там где ветер и стужа.
   Там где тоже живет
   И творит на свободе.
   Человек.


   


06.09.2017.