мужчинам на заметку

Дрон Володин
Мужик пришёл домой голодный
Весь день он вкалывал, как вол
А ужин, всё ещё холодный
Жена погружена в футбол

Она весь день смотрела «матч»
Ждала игру «Спартак»-«Зенит»
Потом взяла подмышку клатч
Сгоняла за пивком в «Магнит»

К ней заходили три подружки
Потом они курнули травки
Помяли попами подушки
Пока играли на приставке

Повсюду скорлупа фисташек
Бокалами покоцан столик
А в мойке куча грязных чашек,
Прям не жена, а алкоголик

И вот мужчина греет ужин
Посуду моет, пылесосит
Как сложно быть хорошим мужем
Не каждый этого выносит

Всё убирает в холодильник
В душ, мыться-бриться-спать
На шесть заводит свой будильник
Но лезет «чудище» в кровать

Пыхтит и дышит перегаром
Пытается его «нагнуть»
Что бы опять на нём задаром
Попрыгать быстро и заснуть

P'S
Ну как тебе ,мужик, картинка?
Напоминает бабий ад?
Мужчина ты, а не мужчинка
И не на горничной женат!