сизое утро

Дмитрий Бриз Кольцов
Сизое утро
(май 2017)

Сизое утро
Сквозь марево лень
Огоньки перламутра
Туманная сень

Дымка стеною
Не видно не зги
Тихой волною
Накрыло, смотри

Смотри, не смотри
Стена на пути
И лишь где-то, в дали
Птицы, еле слышны