О стихах...

Шведова Наталья Анатольевна
Что происходит? Вроде бы стихи
Пишу сегодня, как обычно,
Но так они от существа отличны,
Что мною называется. Тихи...
Пройти, проникнуть в тайны бытия,
Узнать про океанские глубины,
И в кратере огонь непобедимый
Почувствовать - там магма вся
Водою алой закипает в недрах,
Чтобы пролиться - силу показать,
Стихи бесплотны, надо их писать,
Чтоб мог ты посмотреть на эту Землю,
На чувства человека до глубин,
Увидеть там бушующую лаву,
Готовую к вам выйти по другим,
Неведомым путям или каналам,
В стихах есть тайна, сила и огонь
Вода, Луна и Солнце непременно!
Писать стихи поэту неизменно
Помогут Ангелы и Бог...

05.09.2017 г.