Состав

Три Шестерки
Состав.
------------
А арифметика здесь, в общем-то,  проста,
Пока имущие лабают новый вычет,
Свобода выбора здесь тянет на состав,
От штрафа мелкого,  как водится, до кичи.

Пока меняются тарифы ЖКХ,
Режимом правильным смеряется искусство,
По телевизору - разводы для лоха,
Как покемоны обижают чьи-то чувства.

А по опросам - счастье шкалит, не резон,
Когда терпилы и госдеп шатают лодку, Стихийный митинг (не чеченский)* встретит шмон,
И в магазинах дешевеет только  водка.

А так Поклонская , Шурыгина - одно,
Пока воруются заводы на запчасти,
И пропаганда в сотый раз проломит дно,
Нас ждут опросы про кино, хохлов и счастье.

Пройдут дебаты, где-то с чистого листа,
Режим с бюджетом установит новый вектор,
За вздох не правильный придумают состав.
(Пока лишь штраф, и только в качестве проекта).

* Мьянма