Со мной уйдут раскаяние и вина

Эрнст Миллер
Как неизбежно все и странно,
Как милосердна эта тишина
К моим желаниям нежданным,
Где снята жизни пелена

Я снова буду добрым магом,
Среди рутины как струя,
Создам надежду шаг за шагом
Из ощущений бытия

Создам я мысли как планеты,
Ведь мысли - это возвращенье сна.
Потом уйду писать сонеты,
Со мной уйдут раскаяние и вина