Телефон. Чужой. И родной

Алексей Ткачев 3
Тридцать три, семнадцать, двадцать пять -
Не устану это повторять
Стоя третий час у телефона.
Гудки - подобие то звукового фона.
Вот и вечер наступает за окном,
Скоро и заснёт наш целый дом.
Только мозг мой не устанет повторять -
Тридцать три, семнадцать, двадцать пять.