Опомнитесь!!!

Игорь Иванович Никитин
Псевдосвобода вам, фашисты, снится?
Потомки обезумевшей волчицы!
Мечта жечь «ватников» на Молдаванке?
Заправив в стринги ридны вышиванки!
 
Развесить «колорадов» на бульварах?
В одних на всю деревню шароварах!
Над бюстом полководца издеваться?
От рабства, что Вас спас в чуму, засранцы!

Мой дед-герой на Первом Украинском
с друзьями разминировал Крещатик.
Потом был ранен в Копище, под Минском...
Неужто, он за вас себя истратил?

Не выйдет ничего у вас, Петрушки!
Кишка тонка, да дураки у власти!
Рубайте лучше сало, да галушки,
ну, и горилку заливайте в пасти!


05.09.2017