всякое обо всём

Нурлыбек Калиев
Всякое обо всём ...
От К. Н. М.

Что для одного мудрость мудрая ...
Для другого проще пареной ...
Что для третьего вселенная ...
Четвёртому дырка от бублика ...
Ну , разные мы ...
Ну , очень разные ...

К. Н. М.

Определённо ... Есть " связь "...
Между мышцами щёк и ... грудной клетки ...
Улыбаясь ... Раскрываем Души ...
И чем сильней улыбаемся ...
Тем больше , настежь ...
Улыбайтесь , раскрывайтесь ...
Не атрофируйте  " связи " ...

К. Н. М.

Трудно ?!
Трудно ... Сделать первый шаг ...
Далее ... Другой расклад ...
Там ... Кураж , азарт , работа
Тягомотина , забота ...
Даже " трудно " здесь окрас
После " шага " ярче в раз ...
Не топчитесь ...
Ну же ...
Шаг !

К. Н. М.

Жизнь в тревогах ... Дольше века
В радости ... Стрелой промчится
Вот ведь , незадача эка
Поменять бы
Что то
Где то ...

К. Н. М.