Так часто...

Доренская Елизавета
Так часто люди гордятся
Что в мире такие одни,
Со всеми "плохими" бранятся
И остаются одни.

Так часто люди боятся
Любимую душу простить.
Но снова тому удивятся
Что некого в мире любить.

Так часто люди дерутся,
От страха униженным быть,
Да только вот не разберутся
За что им хотят отомстить.